Первым делом отделить желтки от белков, последние убрать в холодильник. К желткам добавить размягченное сливочное масло, половину нормы сахара (60 г) и апельсиновую цедру. Взбить миксером до растворения сахара.Смешать просеянную муку,разрыхлитель и манку.Не прекращая взбивать всыпать сухую смесь в 3 приёма.Затем добавить сок из апельсина(корки не выбрасываем), еще раз все взбить и отставить на время. Достать белки из холодильника, всыпать в них щепотку соли и взбить до легкой пены. Потом постепенно подсыпая оставшуюся половину сахара (60 г) взбить до пиков.Аккуратно ввести белки в масляное тесто. Выпекать можно в мультиварке на режиме "ВЫПЕЧКА" 45 минут,а можно и в духовке. Пока печётся пирог приготовить сироп - пол литра воды проварить вместе с 300 гр сахара и цитрусовыми корками, добавить палочку корицы. После того, как сироп остынет, влить 20 мл коньяка (по желанию). На горячий пирог выливаем сироп и оставляем минут на 5 под крышкой.