Шаг 1. Ингредиенты. Морковь и яйца заранее отвариваем.
Шаг 2. Небольшим кубиком нарезаем крабовые палочки, яйца и свежие огурцы, добавляем кукурузу и перемешиваем.
Шаг 3. Заправляем майонезом.
Шаг 4. Натираем на мелкой терке морковь и твердый сыр. Морковь, если нужно, отжимаем от лишнего сока.
Шаг 5. На тарелку выкладываем заправленный салат в форме будущей дольки.
Шаг 6. Боковую часть дольки покрываем натертой морковью. Намного морковь, пару столовых ложек, оставляем.
Шаг 7. А верхнюю часть - натертым сыром.
Шаг 8. На поверхность сыра наносим 5 капель майонеза.
Шаг 9. На капли майонеза выкладываем оставшуюся морковь - формируя срез дольки.
Даем салату пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!