Шаг 2. Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
Шаг 3. Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
Шаг 4. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
Шаг 5. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
Шаг 6. Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
Шаг 7. Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
Шаг 8. Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр - консервированную кукурузу.
Шаг 9. На кукурузу выкладываем печень.
Шаг 10. Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
Шаг 11. Подаем с майонезом. Приятного аппетита!