Кулинарный рецепт Блинный торт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:43:40 |
Время приготовления: | 3 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кефир | 2 стак. |
Вода | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сода пищевая | 2 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Творог | 1 кг |
Персики | 6 шт. |
Ананасы | 195 гр |
Тортик подходит для любого детского праздника. Готовила сынишки на трехлетие,деткам очень понравилось. |
Всего в одной порции
Вес: | 3597 гр |
Калорийность: | 4733.6 ккал |
Белков: | 226.4 гр |
Жиров: | 248.5 гр |
Углеводов: | 409.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 28 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 33 / 57 / 10 |
Для блинов.
Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать. Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло. Все хорошенечко перемешать. Жарить на хорошо расколенной сковороде.
Для крема. Берем творожную массу,добовляем сметану и взбиваем блендером до консистенции крема.Промазываем кремом остывший бли,сверху кладем тоненько нарезанные долькамиконсервированные перьсики.Кладем следующий блин и также его смазываем,только уже кладем тоненько нарезанные консервированные ананасы.И так каждый слой,у меня было 12 слоев. Самый верхний слой и бока смазываем оставшимся кремом,украшаем фруктами и декоративным шоколадом.
С какими напитками употреблять: С любыми