Шаг 2. Из мандаринов выжимаем сок (нам нужно 60 мл). Смешиваем сок, сливки и ваниль.
Шаг 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному 2 яйца, тщательно взбивая каждый раз.
Шаг 4. Небольшими порциями добавляем смесь сливок и сока.
Шаг 5. Муку просеиваем с содой, разрыхлителем и щепоткой соли, добавляем к сливочной смеси.
Шаг 6. Перемешиваем до однородности.
Шаг 7. Тесто выкладываем в форму.
Шаг 8. Выпекаем при 180 С около 40-50 минут.
Шаг 9. Подаем полив сахарной глазурью (моя решила впитаться в тесто:)) или посыпав сахарной пудрой.
Шаг 10. Приятного аппетита!