Овощной салат в капусте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:46:26 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 89 |
Пекинская капуста | 50 гр |
Помидоры | 500 гр |
Огурцы | 500 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Растительное масло | 30 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Перепелиные яйца | 8 шт. |
Легкий салатик для стройной фигуры, 15 минут - и готово! Каждый может взять его руками и спокойно отойти с капустной тарелочкой в сторону, поболтать о том, о сем! Думаю, такой салат подойдет для предстоящих праздников, он красиво смотрится, легкий, удобен в использовании и конечно же своими вкусовыми качествами может еще дать фору навороченным))) |
Всего в одной порции
Вес: | 92.7 гр |
Калорийность: | 43.5 ккал |
Белков: | 1.5 гр |
Жиров: | 2.8 гр |
Углеводов: | 3.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 38 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Подготовленные помидоры, огурцы, свежий перец, зелень нарезать мелкими кубиками. Яйца, лучше перепелиные, отварить и порезать пополам Пекинскую капусту разделить на маленькие листья(остальные использовать для других целей) и уложить в них салат,сверху половинки яиц Полить растительной заправкой: Масло растительное смешать с лимонным соком, солью.
С какими напитками употреблять: С любыми...