Кулинарный рецепт Пицца с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:48:19 |
| Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
100 гр |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стак. |
Мука ![]() |
400 гр |
| Сытная, вкусная пицца для тебя и твоих домчадцев! тесто на все случаи ....и со сладкой начинкой,и с мясом,и с рыбой,с чем угодно можно делать,будет очень вкусно... тесто должно 2 раза подняться |
Всего в одной порции
| Вес: | 133.5 гр |
| Калорийность: | 302.1 ккал |
| Белков: | 8.2 гр |
| Жиров: | 14.5 гр |
| Углеводов: | 34.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 25 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 77 / 12 |
Дрожжи развести в теплом молоке (малое количество), добавить ложку сахара и оставить подниматься. Как только появится шапочка пены, работаем дальше с тестом.
Просеять муку, влить в муку молоко с дрожжами, добавить сахар, соль, размешать. Вбить яйца и вымесить тесто. Затем вливать растительное масло и продолжать вымешивать. Тесту дать отдохнуть часа два, оно за это время поднимется. После опять вымешать и снова оставить подниматься.
Готовить из него можно любую выпечку, не только пиццу, с любыми начинками, сладкими и несладкими. Можно пироги, булочки, рулеты.
Любая выпечка получается очень воздушная.
Для пиццы раскатать основу-тесто, перенести на противень с пергаментом, смазанным маслом. Обмазать слой теста соусом (можно просто кетчупом). И выложить сверху любую начинку: колбасу, огурцы, помидоры, оливки, сыр.
С какими напитками употреблять: с чаем,молоком,какао

Ночью в Москве: 















































...