Кулинарный рецепт Вишневый пирог Наслаждение с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:50:01 |
| Время приготовления: | 4 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Яйца ![]() |
3 шт. |
Сахар ![]() |
300 гр |
Мука ![]() |
150 гр |
Сливки ![]() |
250 гр |
Маскарпоне ![]() |
250 гр |
Компот ![]() |
по вкусу |
| Молочный шоколад | 100 гр |
| Пирог, ну просто пальчики оближешь!!! Очень вкусный вишневый пирог. Мне очень понравился, советую попробовать!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 175 гр |
| Калорийность: | 668.6 ккал |
| Белков: | 7.3 гр |
| Жиров: | 31.8 гр |
| Углеводов: | 79.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 27 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 21 / 75 |
Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню(косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить Маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...