Кулинарный рецепт Вишневый пирог Наслаждение с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:50:01 |
Время приготовления: | 4 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 300 гр |
Мука | 150 гр |
Сливки | 250 гр |
Маскарпоне | 250 гр |
Компот | по вкусу |
Молочный шоколад | 100 гр |
Пирог, ну просто пальчики оближешь!!! Очень вкусный вишневый пирог. Мне очень понравился, советую попробовать!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 175 гр |
Калорийность: | 668.6 ккал |
Белков: | 7.3 гр |
Жиров: | 31.8 гр |
Углеводов: | 79.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 27 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 21 / 75 |
Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню(косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить Маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!