Как приготовить Тесто на рассоле рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:21 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 4 стак. |
Маргарин | 150 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Рассол | 1 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Необычный рецепт приготовления. Но весьма неплох. Убедись сама! Тесто на рассоле может потребоваться вам для некоторых видов рецептов, которые обычно редко готовятся дома. |
Всего в одной порции
Вес: | 134.1 гр |
Калорийность: | 411.2 ккал |
Белков: | 10.7 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 56.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 20 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 95 / 5 |
Воду в готовке теста мы не используем. Из чего будет наш рассол, не имеет большого значения, главный критерий - соленость. Первые ингредиенты: сахар, маргарин, куриное яйцо и рассол. Муку обязательно просеиваем и насыпаем в предпоследнюю очередь. В последнюю очередь, почти сразу после муки, насыпается сода. Энергично замешиваем тесто. Теперь у нас есть годное тесто для выпечки!