Как приготовить Тесто на рассоле рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:52:21 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 4 стак. |
| Маргарин | 150 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Рассол | 1 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Необычный рецепт приготовления. Но весьма неплох. Убедись сама! Тесто на рассоле может потребоваться вам для некоторых видов рецептов, которые обычно редко готовятся дома. |
Всего в одной порции
| Вес: | 134.1 гр |
| Калорийность: | 411.2 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 17 гр |
| Углеводов: | 56.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 20 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 95 / 5 |









Воду в готовке теста мы не используем. Из чего будет наш рассол, не имеет большого значения, главный критерий - соленость. Первые ингредиенты: сахар, маргарин, куриное яйцо и рассол. Муку обязательно просеиваем и насыпаем в предпоследнюю очередь. В последнюю очередь, почти сразу после муки, насыпается сода. Энергично замешиваем тесто. Теперь у нас есть годное тесто для выпечки!

Ночью в Москве: 















































...