Котлеты из баклажан
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:16 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Баклажаны | 1 кг |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Хлеб ![]() |
100 гр |
Молоко | 50 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Очень вкусные и сытные котлетки отличная альтернатива мясным в пост Вкусные котлеты из баклажан получились! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 183.1 гр |
Калорийность: | 234.1 ккал |
Белков: | 8.8 гр |
Жиров: | 10.6 гр |
Углеводов: | 29 гр |
![]() |
18 / 22 / 60 |
![]() |
33 / 0 / 67 |
Баклажаны порезать и обжарить на сковороде,остудить.Натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок.Замочить кусок хлеба в молоке.Баклажаны размять(я взбила в блендере),добавить хлеб вымоченный в молоке,тёртый сыр,чеснок,яйца,посолить поперчить,добавить панировочные сухари.Если получается фарш жидковатый добавляем больше сухарей.Катаем в виде котлет обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки!