Торт Микадо рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:52:25 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Мука | 400 гр |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Сгущённое молоко | 400 гр |
| Какао-порошок | 3 стол.л. |
Шоколад ![]() |
50 гр |
| Детки будут в восторге! Вкусно, оригинально, просто!Сделайте праздник! Белки/Жиры/Углеводы - 6,12 / 20,31/ 46,82 - всего 391,15 ккал Вкусный и несложный торт Микадо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 195 гр |
| Калорийность: | 768.3 ккал |
| Белков: | 12.6 гр |
| Жиров: | 39.1 гр |
| Углеводов: | 93.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 27 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 36 / 61 |
Готовим тесто. Берем яйца и 50 г. слив.масла.Добавляем сахар.Ложкой смешиваем в однородную массу. Добавляем сметану.Добавляем муку постепенно и месим мягкое тесто, чтобы оно не липло и при этом легко раскатывалось.Разделяем тесто на 7 частей.Раскатываем на тонкие листы.Выпекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180 по очереди 7 коржей. Готовим крем. Взбиваем 200 г. маслаДобавляем сгущенку и какао.Смазываем коржи по очереди кремом и складываем друг на друга. Сверху посыпаем шоколадом (через терку)Ставим в холодильник на ночь. Торт Микадо готов.

Ночью в Москве: 















































...