Рождественское полено рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:52:45 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйца | 10 шт. |
| Мука | 150 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
| Сливки жирные | 350 мл |
| Какао-порошок | 30 гр |
| Сахарная пудра | 70 гр |
| Сахарная пудра | 270 гр |
Сливочное масло ![]() |
220 гр |
Молоко ![]() |
3 стол.л. |
| Тебе надоела традиционная форма тортов? Подай гостям такое полено! Рулет новогоднее полено очень вкусный. Очень вкусный и красивый торт Рождественское полено. |
Всего в одной порции
| Вес: | 127.9 гр |
| Калорийность: | 542.5 ккал |
| Белков: | 4 гр |
| Жиров: | 31 гр |
| Углеводов: | 64.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 31 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 14 / 83 |
В два приема соединить желтки с белками.
Печь в прогретой до 180гр духовке 10-15 мин.
Смазать бисквит сливочно-шоколадным кремом, по 2 см с каждого конца оставить несмазанными. Рулет свернуть.
С каждого конца по диагонали отрезать по куску в 5-7 см длиной.
Обмазать рулет шоколадно-масляным кремом, а торцы не смазывать.
С какими напитками употреблять: с чаем

Днем в Москве: 















































...