Муку, разрыхлитель, соль, сахар перемешать в отдельной посуде. Творог перемешать с маслом, добавить яйцо. Муку добавить к творожной массе, замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутым, а довольно эластичным. Оставляем тесто на 10-15 минут. Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, зелень, сливки. Тесто поделить на две части, одна должна быть немножко больше другой. Скатываем каждую часть в шар, после на посыпанном мукой столе раскатаем каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра). Круг поменьше выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем по краям водой и выкладываем равномерно сырную начинку. Накрываем вторым кругом. Загибаем края верхнего круга под нижний и аккуратно защипываем. Смазываем сверху лепешку яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем около 25 мин. при 180С или до золотистого цвета лепешки. Готовую лепешку накрыть сухим полотенцем и немного охладить.