Для приготовления пирога с семгой предлагаю основной упор сделать на начинке. Тесто для пирога можно купить в готовом виде, только оно должно быть дрожжевым. Для начинки рис заливаем кипятком (примерно двумя стаканами), солим и варим до мягкости. Вареный рис оставляем на дуршлаге для того, чтобы стекла вода. Затем сухой рис солим, добавляем сливочное масло, рубленую зелень, лук и всё хорошо перемешиваем. Готовое дрожжевое тесто делим пополам и раскатываем из каждого куска пласты прямоугольной формы. Один из них укладываем на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем рис, затем порезанные вареные яйца, далее ломтики рыбного филе. Семгу надо посолить сверху и поперчить. Пирог накрываем вторым пластом и защипываем края. Пирог смазываем желтком и делаем небольшое отверстие в середине. Блюдо выпекаем при 220 С около 40 минут. Готовый пирог оставляем на 10 минут под влажной салфеткой, а затем нарезаем на порции. Приятного аппетита!