Как приготовить Семга со шпинатом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:55:52 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сёмга ![]() |
600 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Шпинат ![]() |
600 гр |
| Миндаль | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Обезжиренные сливки | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Зелёный лук | 100 гр |
| Свежее блюдо с насыщенным вкусом для всех любителей рыбных рецептов. Легкость приготовления Очень вкусная семга со шпинатом, которая станет приятным разнообразием к вашему столу. |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.5 гр |
| Калорийность: | 375.5 ккал |
| Белков: | 31.2 гр |
| Жиров: | 24.4 гр |
| Углеводов: | 8.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
49 / 38 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Приготовление семги со шпинатом по этому рецепту не отнимет много времени. Блюдо действительно получается очень вкусным и довольно необычным. Семгу следует очистить, обрезать плавники и удалить скелет. Если вы купили филе семги, то задача упрощается. Готовое филе семги нарезаем кусочками небольшого размера в виде пластин, затем солим и добавляем черный молотый перец. Рыбные кусочки выкладываем в форму, предназначенную для запекания, посыпаем измельченным миндалем. Затем нарезаем зеленый лук и шпинат и аккуратно выкладываем поверх семги, полностью закрывая ее. Можно также добавить немного соли. Смешиваем яйца и сливки и заливаем смесь в нашу форму. Сверху можно украсить измельченным миндалем.Запекать нашу рыбу семгу со шпинатом следует около получаса при температуре от 180 до 200 градусов.
С какими напитками употреблять: вино

Вечером в Москве: 














































...