Как приготовить Семга со шпинатом рецепт с фото

Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:55:52 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сёмга ![]() |
600 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Шпинат ![]() |
600 гр |
Миндаль | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Обезжиренные сливки | стак. |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 100 гр |
Свежее блюдо с насыщенным вкусом для всех любителей рыбных рецептов. Легкость приготовления Очень вкусная семга со шпинатом, которая станет приятным разнообразием к вашему столу. |
Всего в одной порции

Вес: | 262.5 гр |
Калорийность: | 375.5 ккал |
Белков: | 31.2 гр |
Жиров: | 24.4 гр |
Углеводов: | 8.2 гр |
![]() |
49 / 38 / 13 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Приготовление семги со шпинатом по этому рецепту не отнимет много времени. Блюдо действительно получается очень вкусным и довольно необычным. Семгу следует очистить, обрезать плавники и удалить скелет. Если вы купили филе семги, то задача упрощается. Готовое филе семги нарезаем кусочками небольшого размера в виде пластин, затем солим и добавляем черный молотый перец. Рыбные кусочки выкладываем в форму, предназначенную для запекания, посыпаем измельченным миндалем. Затем нарезаем зеленый лук и шпинат и аккуратно выкладываем поверх семги, полностью закрывая ее. Можно также добавить немного соли. Смешиваем яйца и сливки и заливаем смесь в нашу форму. Сверху можно украсить измельченным миндалем.Запекать нашу рыбу семгу со шпинатом следует около получаса при температуре от 180 до 200 градусов.
С какими напитками употреблять: вино