Как приготовить Лосось с авокадо рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:58:00 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось | 300 гр |
Яйца | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для настоящих гурманов. Необычный, но в тоже время безупречный вкус! Легкость приготовления Рыба с авокадо – очень интересное на вкус блюдо. Очень рекомендую попробовать! |
Всего в одной порции
Вес: | 416.7 гр |
Калорийность: | 829.9 ккал |
Белков: | 30.5 гр |
Жиров: | 52.6 гр |
Углеводов: | 46.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 41 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 35 / 5 / 60 |
Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона. В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе. Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка. Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок – пластинками. В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком. Добавляем воду и измельчаем до образования пюре. В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона. Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию. Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным. Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.
С какими напитками употреблять: Вино