Рецепт Роллы из блинов с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:58:29 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Блины | 6 шт. |
Лосось | 150 гр |
Сливочный сыр | 175 гр |
Авокадо | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не пробовали делать роллы из блинов? У вас есть шанс! Вкусно и просто! Блинные роллы с классической начинкой для суши: авокадо, рыба, сыр. Я очень люблю роллы «Филадельфия»: начинка из авокадо и сливочного сыра, завернутая в рис и тончайшие ломтики малосольного лосося. Предлагаю славянский вариант американо-японского блюда – основные его ингредиенты превратились в начинку для блинного ролла. Нежное авокадо, легкий сливочный сыр «Филадельфия» с солеными кусочками красной рыбы в оболочке из обычного блинчика – очень вкусно, просто в приготовлении и эффектно смотрится на праздничном столе! |
Всего в одной порции
Вес: | 157.5 гр |
Калорийность: | 328.6 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 32.8 гр |
Углеводов: | 7.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 63 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Красную рыбу я солю сама, причем для этого рецепта не нужно дорогостоящее филе, беру небольшие обрезки, которые продаются замороженными в брикетах. Во-первых, их все равно нужно мелко резать. Во-вторых, просаливаются они гораздо быстрее, чем целое филе. В-третьих, значительно дешевле. Главное, брать обрезки со спинки, а не слишком жирное брюшко.
Неаккуратные края обрезать, а блинные трубочки разрезать на роллы толщиной около 3 см.