Паста с лососем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:59:24 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
100 гр |
Макароны ![]() |
450 гр |
| Грибы | 180 гр |
| Сливки | 1 стак. |
| Твёрдый сыр | 90 гр |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Потрясающий рецепт пасты придется по вкусу всей семье! Макароны – это очень универсальная и сытная еда. Из нее можно приготовить большое количество разных вкусных и оригинальных блюд. Из всего этого разнообразия мы выбрали кулинарный рецепт пасты с лососем и предлагаем вам приготовить это оригинальное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям макарон, которые не боятся набрать парочку лишних калорий. |
Всего в одной порции
| Вес: | 260 гр |
| Калорийность: | 677.9 ккал |
| Белков: | 24.3 гр |
| Жиров: | 20.7 гр |
| Углеводов: | 81.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 17 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 97 / 1 |












Макароны отвариваем в большой кастрюле. Погружаем их в крутой подсоленный кипяток и варим до мягкости, но следим, чтобы они не переварились. Готовые макароны снимаем с огня, затем откидываем на дуршлаг. Заправляем небольшим количеством растопленного жира или масла, чтобы они не слиплись и не образовали комочков. Затем макароны раскладываем по дну формы для выпечки, предварительно смазанной маслом. Сверху слоем выкладываем кусочки консервированного лосося. Посыпаем все это измельченным зеленым луком. Затем равномерно выкладываем грибы и засыпаем все сыром. Сверху поливаем сливками. Запекаем в течение получаса в духовке при 200 градусах, до золотистого цвета. Паста с лососем готова. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...