салат торт с семгой рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 16:03:57 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Сёмга | 200 гр |
| Сельдь | 100 гр |
| Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Маслины | 8 шт. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Удиви гостей! Чудо-салат понравится и детям, и взрослым! Оригинально. Празднично. Красиво поставить на стол такой салат из семги - Башмачок. Можно сделать персональные башмачки, а можно сделать один, но большой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 199 гр |
| Калорийность: | 207.8 ккал |
| Белков: | 17.2 гр |
| Жиров: | 7.4 гр |
| Углеводов: | 17.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 18 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
На тарелке выложить картофельное пюре в виде подошвы будущего салата торта с семгой. Сверху положить салат из селедки, лука и нарезанного отварного картофеля. Обложить все тонко нарезанной семгой, иммитируя верх и бока башмачка. Доложить салат до верха. Окончательно оформить башмак полосками лука. Внутри башмачка можно выложить кружочки маслин. Посыпать тарелку укропом.

Вечером в Москве: 














































...