салат торт с семгой рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 16:03:57 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сёмга | 200 гр |
Сельдь | 100 гр |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Маслины | 8 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Удиви гостей! Чудо-салат понравится и детям, и взрослым! Оригинально. Празднично. Красиво поставить на стол такой салат из семги - Башмачок. Можно сделать персональные башмачки, а можно сделать один, но большой. |
Всего в одной порции

Вес: | 199 гр |
Калорийность: | 207.8 ккал |
Белков: | 17.2 гр |
Жиров: | 7.4 гр |
Углеводов: | 17.9 гр |
![]() |
40 / 18 / 42 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
На тарелке выложить картофельное пюре в виде подошвы будущего салата торта с семгой. Сверху положить салат из селедки, лука и нарезанного отварного картофеля. Обложить все тонко нарезанной семгой, иммитируя верх и бока башмачка. Доложить салат до верха. Окончательно оформить башмак полосками лука. Внутри башмачка можно выложить кружочки маслин. Посыпать тарелку укропом.