Семга на костре рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 16:04:00 |
Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лимонный сок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вино белое | по вкусу |
Сёмга | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Шикарный ужин у костра под открытым небом - романтика! По этому же рецепту легко готовится семга на гриле. Изумительно вкусная семга на костре, рецепт хорош как летом, так и зимой на даче или природе. Рыба получается нежная и ароматная. |
Всего в одной порции
Вес: | 5000 гр |
Калорийность: | 7000 ккал |
Белков: | 1080 гр |
Жиров: | 300 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 78 / 22 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем можно заняться костром. Подготовить решетку, хорошенько ее разогреть, выложить стейки и запекать в решетке на углях. В процессе готовки переворачивать и поливать вином. Подавать, сбрызнув свежевыжатым соком лимона с любым гарниром.
С какими напитками употреблять: с вином