Салат итальянский с макаронами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:09:32 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Макароны | 100 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Петрушка | 20 гр |
Салат-латук | 20 гр |
Оригинальный салат с макаронами - сытный и колоритный! Итальянцы очень любят макароны. Они не только готовят из них пасту с различными соусами, но и даже используют при приготовлении салатов. Давайте попробуем сделать салат итальянский с макаронами. Для него нужно отварить макароны и остудить их. Чтобы салат был красивым и ярким, можно использовать макароны разного цвета и разнообразной формы. |
Всего в одной порции
Вес: | 480 гр |
Калорийность: | 764 ккал |
Белков: | 15.1 гр |
Жиров: | 41.7 гр |
Углеводов: | 84.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 29 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 17 / 83 / 0 |
Помидор от кожицы чистить не надо, нарезаем его небольшими ломтиками. Берем перец болгарский и удаляем семена из него. Половинку перца нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем и с перцем болгарским красного цвета. Огурец также не очищаем от кожицы, а сразу нарезаем пополам. Все измельченные ингредиенты и макароны выкладываем во вместительную салатницу. Добавляем молотый перец черный, соль, перемешиваем салат и заправляем маслом. Блюдо украшаем салатными листьями, мелко измельченными, и веточками зелени петрушки. Приятного аппетита!