Рыбный салат из скумбрии рецепт с фото

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:09:55 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | по вкусу |
Горчица | 1 стол.л. |
Скумбрия ![]() |
250 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Маринованные огурцы ![]() |
2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Необычный салат для любителей рыбы, легкий, полезный! Рыбные салаты можно готовить, как из консервированной рыбы, так и из копченой. Отдыхая в калининградской области у друзей, мы попробовали этот замечательный салат. Предлагаю и вам приготовить салат из скумбрии копченой по следующему кулинарному рецепту. |
Всего в одной порции

Вес: | 455 гр |
Калорийность: | 347.7 ккал |
Белков: | 30.4 гр |
Жиров: | 18.9 гр |
Углеводов: | 15.9 гр |
![]() |
47 / 29 / 24 |
![]() |
100 / 0 / 0 |








Сначала возьмите маринованные или соленые огурцы, как вы любите. Достаньте их из рассола. Подсушите и порежьте на кубики небольшого размера. После этого возьмите репчатый лук. Очистите его и тоже порежьте на кубики. Положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он не будет сильно горчить. Положите лук и огурцы в одну миску. Помойте сладкий болгарский перец. Можно брать, как желтый, так и красный. Очистите его от семян и порежьте на кубики. Положите его тоже в салатницу. Возьмите копченую скумбрию. Почистите от кожи и костей и порежьте ее на кусочки.Добавьте рыбу в миску с будущим салатом. Посолите ингредиенты. Добавьте немного горчицы. Перемешайте тщательно и заправьте майонезом. Такой салат с копченой скумбрией украсит любой стол, где стоит праздничная еда. Украсьте его зеленью, например, веточкой петрушки. Приятного аппетита!