Шаг 1. Ингредиенты для салата.
Шаг 2. Для начала приготовим заправку, смешиваем вместе масло, сок лимона, горчицу и добавляем по вкусу соль и перец, тщательно перемешиваем. Заправка готова.
Шаг 3. Для омлета смешиваем яйцо, молоко, тертый сыр, мелко рубленную зелень, соль и перец. Перемешиваем и жарим на растительном масле 1 тонкий блинчик.
Шаг 4. Готовый блинчик нарезаем на квадраты.
Шаг 5. Замороженные креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 1 минуты и очищаем.
Шаг 6. Редис нарезаем кружочками, черри на 2-4 части в зависимости от размера, перья зеленого лука мелко режем.
Шаг 7. Собираем салат: на дно тарелки выкладываем чистые и сухие листья салата, добавляем креветки, черри, редис, омлет и зеленый лук. Поливаем салат заправкой и подаем к столу.
Шаг 8. Приятного аппетита!