Кулинарный рецепт Салат рыбный с фасолью и овощами с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:10:40 |
Время приготовления: | 1 д 16 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль белая | 50 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соевый соус | 20 мл |
Растительное масло | 30 гр |
Зелень | 10 гр |
Сытный и вкусный белковый салат с рыбкой и овощами Готовится салат довольно таки быстро, нужно только фасоль заранее замочить на ночь и отварить 1 час, все остальное не займет много времени. Салат получился сочный и сытный, снабором белковых продуктов Заметила, что фасоль переваривается намного лучше, если ее употреблять вместе с овощами, поэтому решила приготовить этот салат, добавив отварную рыбу, которая очень хорошо сочетается с овощами и фасолью, а вкус салата от этого только выигрывает, да еще хорошо усваивается. |
Всего в одной порции
Вес: | 243.3 гр |
Калорийность: | 144.7 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 15.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 35 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Подготавливаем продукты для салата Отвариваем фасоль, ранее замоченную в воде Припускаем, или отвариваем рыбу Обжариваем морковь и лук, морковь при этом не стоит сильно подвергать тепловой обработке. Нарезаем помидоры на кубики Разделываем рыбу на мякоть Соединяем все продукты и заправляем соевым соусом, солью, перцем, маслом растительным. Оформляем салат, сверху украшаем кусочками рыбы, зеленью. Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно и с белым вином.