Закусочные слойки с начинкой "Жульен"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:25:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Тесто слоеное | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Белок яичный | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
У меня сегодня всe легко и просто.. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Быстрые в приготовлении пирожки к супу или бульону. |
Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла.
Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут.
Добавляем сливки.
Немного выпариваем и добавляем сыр. Натёртый или нарезанный, как у меня. Солим и перчим - по вкусу.
Добавляем немного нарезанной зелени.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.
Выкладываем начинку.
Защипываем края.
Смазываем слойки белком.
И посыпаем кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]