Закусочные слойки с начинкой "Жульен"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:25:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Белок яичный ![]() |
1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| У меня сегодня всe легко и просто.. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Быстрые в приготовлении пирожки к супу или бульону. |

Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла.

Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут.

Добавляем сливки.

Немного выпариваем и добавляем сыр. Натёртый или нарезанный, как у меня. Солим и перчим - по вкусу.

Добавляем немного нарезанной зелени.

Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.

Выкладываем начинку.

Защипываем края.

Смазываем слойки белком.

И посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Вечером в Москве: 
















































...