Ленивые пирожки со свежей зеленью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:25:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эти "пирожки" настолько ленивые, что нам не понадобится даже скалка! :) Прекрасное дополнение к супу в обед или в качестве закуски, к ужину. Угощайтесь! |
Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.
Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.
Подготовим тесто. Берем пластинку и делим ее на 4 равные части. Раскатывать не нужно. И сразу "квадратики" кладем на противень с пергаментом.
Сверху выкладываем начинку. И вот в таком виде отправляем в разогретую (!!) до 180 градусов духовку на 30-40 мин. До румяности теста. Я выпекала 30 мин., выключила духовку и дала им постоять еще немного внутри.
Наши ленивые пирожки готовы!! Приятного аппетита!!
И кусочек для пробы.. Ммм.. Вкусно!