Рецепт Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:20:00 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат-латук | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Фасоль стручковая | 200 гр |
Лук | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Оливковое масло | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный, освежающий, овощной салат для ценителей вкуса и пользы Кулинарный рецепт этого французского салата я нашла в одном из модных журналов. В состав салата входят «прованские травы», произрастающие на юге Франции. Соединения, которые входят в «прованские травы» побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и улучшают пищеварение. Смесь «прованских трав» придает любой еде вкус солнца. Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью - идеальный здоровый завтрак, приготовление которого не займет много времени. |
Всего в одной порции
Вес: | 287.5 гр |
Калорийность: | 126.8 ккал |
Белков: | 7.3 гр |
Жиров: | 6.2 гр |
Углеводов: | 12.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 24 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и разрезаем пополам, а затем вдоль на пластинки. Салатные листья рвем руками. Все компоненты смешиваем с оливковым маслом. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью готов, приятного аппетита! Минимум калорий – масса удовольствий и пользы!