Куриная грудка в слойке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:34:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Что можно приготовить из одной куриной грудки, когда подруги уже почти стучат в дверь? Заходите и узнаете... |
Куриную грудку режем, отбиваем, слегка солим (я не солю, т. к. мне хватает соли от сыра), перчим.
Слоeное тесто режем на прямоугольники,
Выкладываем грудку,
Сверху ломтики варeного яйца,
Сверху кусочек сыра.
Тесто залепляем,
Сверху делаем надрезы на тесте, чтобы в процессе запекания наши конвертики не разошлись по швам.
Печeм в разогретой до 180°C духовке. Вот и всe.
Приятного аппетита!