Треугольники с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:34:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
Пиво светлое ![]() |
1 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Сыр плавленный ![]() |
3 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| На пиве, с пивом, да и просто так! |

Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и растереть в крошку.

Добавить стакан холодного пива.

Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Лук, колбасу, яйца нарезать.
Обжарить репчатый лук с колбасой.

Добавить зеленый лук и обжарить еще минут 5. Дать остыть.

Сырки, предварительно замороженные (положить в морозилку минут на 20), натереть.

Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики.

На каждый квадратик положить начинку.

Накрыть противоположным уголком и соединить.

Сложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно минут 40-45.
Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...