Треугольники с плавленным сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:34:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Пиво светлое | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сыр плавленный | 3 шт |
Колбаса | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
На пиве, с пивом, да и просто так! |
Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и растереть в крошку.
Добавить стакан холодного пива.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Лук, колбасу, яйца нарезать.
Обжарить репчатый лук с колбасой.
Добавить зеленый лук и обжарить еще минут 5. Дать остыть.
Сырки, предварительно замороженные (положить в морозилку минут на 20), натереть.
Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на квадратики.
На каждый квадратик положить начинку.
Накрыть противоположным уголком и соединить.
Сложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно минут 40-45.
Приятного Аппетита!