Сердечки из слоеного теста с яблоками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:34:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 450 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю |

Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.

Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.

Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.

Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.

Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...