Сердечки из слоеного теста с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:34:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 450 г |
Яблоко | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сахар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю |
Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.
Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
Приятного аппетита!