Ленивые пирожные из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:34:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 24 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Печенье | 12 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Быстрые пирожные из слоеного теста с кремом. Иногда просто нет времени заниматься выпечкой тортов, а хочется чего нибудь сладенького. Меня этот рецепт частенько выручал. |
Тесто разложить на доску, слегка подпыленной мукой. Дать ему согреться минут 10, немного раскатать. Каждый лист поделить на 4 части.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовки при 220 гадусах, до золотистого цвета минут 10
Печенье размять в крошку с помошью скалки или пропустить через блендер.
Молоко сгущеное и масло взбить миксером.
Берем в руку готовую заготовку и обмазываем со всех сторон кремом, с помощью ножа. И обсыпаем крошкой.
Вот и все. Приятного аппетита!