Гата
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:35:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 90 |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 150 г |
| Мука | 150 г |
| Ваниль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Очень вкусно..... Попробуйте приготовить |


Делаем начинку:
Масло 100 г, сахар 150 г и мука 100 г. Добавить ваниль.
Всё хорошо перемешать, чтоб получилась крошка.

Тесто поделить на 2 части. И раскатать.
На каждую часть кладём начинку.


Свернуть в рулет.

Чуть-чуть раскатать скалкой.

Смазать яйцом.

Нарезать треугольниками.

Или ромбиками.

Нанести вилкой узоры.

Противень намазать маслом и выложить гату.
И печь 30 минут (180 градусов)

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...