Гата
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:35:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 90 |
Тесто слоеное | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Ваниль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Очень вкусно..... Попробуйте приготовить |
Делаем начинку:
Масло 100 г, сахар 150 г и мука 100 г. Добавить ваниль.
Всё хорошо перемешать, чтоб получилась крошка.
Тесто поделить на 2 части. И раскатать.
На каждую часть кладём начинку.
Свернуть в рулет.
Чуть-чуть раскатать скалкой.
Смазать яйцом.
Нарезать треугольниками.
Или ромбиками.
Нанести вилкой узоры.
Противень намазать маслом и выложить гату.
И печь 30 минут (180 градусов)
Приятного аппетита!