Творожно
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:35:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 200 г |
Творог | 300 г |
Миндаль | 150 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Абрикос | 8 шт |
Оооочень вкусно! Подробности в рецепте. |
Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.
В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,
яйцо и тщательно перемешиваем.
Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.
Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.
В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
Приятного аппетита!!!