Творожно
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:35:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 200 г |
| Творог | 300 г |
| Миндаль | 150 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Абрикос | 8 шт |
| Оооочень вкусно! Подробности в рецепте. |

Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.

В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,

яйцо и тщательно перемешиваем.

Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.

Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.

В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.

Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...