Слойки с творожно-сырным муссом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:35:43 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 пач. |
Творог ![]() |
400 г |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Слойки - одно из любимых видов выпечки многих поварят! И я не исключение! Но тут главное - не слойки, а начинка! Так что, угощайтесь!!! |
1) Слоeное тесто выложить размораживаться.
В это время приготовить начинку:
творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса.
Помидор нарезать кружочками.
2) Размороженное слоeное тесто раскатать, разделить на пласты (из этого количества теста у меня получилось 15 шт.), смазать кетчупом каждый пласт, выложить по 1-2 ч.л. творожно-сырного мусса, сверху помидорное кольцо, накрыть второй частью пласта и защепить края.
3) Слойки выложить на предварительно разогретый противень, смазанный маслом.
Яйцо взбить и смазать слойки. Выпекать при 180*С в духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!! С чаем.... или кофе.... просто объедение!

Начните день с такого завтрака, настроение будет на высоте точно!!!
Угощайтесь!!!


Ночью в Москве: 
















































...