Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:39:00 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 500 г |
Фарш куриный | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Начинка одновременно очень сытная и нежная |
Подготовим продукты
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень
Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и наслаждаемся!
Попробуйте, вам обязательно понравится