Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:39:00 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
| Фарш куриный | 300 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Помидор | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Начинка одновременно очень сытная и нежная |

Подготовим продукты

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень

Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и наслаждаемся!
Попробуйте, вам обязательно понравится

Ночью в Москве: 
















































...