Слойки с творожной начинкой и изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:42:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 400 г |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Изюм | по вкусу |
| Вкусно, доступно, просто. На пикник и на перекус, да и просто с молочком. Запах выпечки, уюта и ДОМА. Приглашаю всех! Найдено в ВК, в группе "Рецепты". |

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.

Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста.

Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...).
Печь при 200*С 20 мин, до золотистого цвета. Остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой. 
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...