Слойка " Груша с ИЗЮМлением"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:43:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Груша | 4 шт |
Изюм | по вкусу |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Очень вкусная и оригинальная слойка. Очень ароматная и очень карамельная. Быстро готовится и приятно украсит ваш стол. |
Тесто разморозить и разрезать на 4 квадрата. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, сделать разрезы, но не до конца
Изюм положить в серединку груши и
Положить в центр квадрата начинкой вниз, слегка раздвинув надрезы. Тесто смазать желтком и посыпать сахаром мистраль. Отправить в духовку на 15 мин при 180 гр
Пока пекутся наши слойки делаем сироп. Сахар 4 ст л и 4 ст л воды ставим растапливать и варим сироп пока он не загустеет. Когда слойки будут готовы, залить их сиропом.
Приятного аппетита