Слоеные булочки-улитки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Тесто слоеное бездрожжевое | кг |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 250 г |
Хочу представить вашему вниманию слоеные улитки с сырно-ветчинной начинкой, очень вкусные и легкие в приготовлении. |
Слоеное тесто можно, конечно, приготовить и самим, но для упрощения приготовления я брала готовое покупное. Когда оно разморозится, отрезаем от теста полоску в сантиметров 5 и слегка раскатываем.
Посередине нашего теста, вдоль тонких слоев выкладываем заранее мелко порезанную ветчину и присыпаем ее тертым сыром.
Соединяем края теста крепко, так, чтобы у нас получилась колбаска. Затем скатываем ее в улитку. Полученные улитки выкладываем на противень и отправляем выпекаться при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Получаются вот такие аппетитные улитки-булочки.
Приятного аппетита