Слоеные булочки-улитки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:45:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | кг |
| Ветчина | 300 г |
| Сыр твердый | 250 г |
| Хочу представить вашему вниманию слоеные улитки с сырно-ветчинной начинкой, очень вкусные и легкие в приготовлении. |

Слоеное тесто можно, конечно, приготовить и самим, но для упрощения приготовления я брала готовое покупное. Когда оно разморозится, отрезаем от теста полоску в сантиметров 5 и слегка раскатываем.
Посередине нашего теста, вдоль тонких слоев выкладываем заранее мелко порезанную ветчину и присыпаем ее тертым сыром.

Соединяем края теста крепко, так, чтобы у нас получилась колбаска. Затем скатываем ее в улитку. Полученные улитки выкладываем на противень и отправляем выпекаться при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Получаются вот такие аппетитные улитки-булочки.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 















































...