Шпроты в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:46:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Шпроты | 1 бан. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо подойдет для любителей шпрот, а также для тех, кто любит готовить из слоеного теста. Просто, вкусно и оригинально. |

Шпроты выложить из банки и дать им стечь. Тесто раскатать, разрезать на квадраты.

На одну половинку квадрата выложить шпроты (если крупные, то по одной, мелких можно по 2-3 шт), закрыть другой половинкой и защипить края.

Выложить на смазанный раст. маслом противень или другую посуду для выпечки, сверху смазать тесто взбитым желтком.

Поставить в заранее разогретую духовку, печь 20 минут. Украсить веточками петрушки.
[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

Вечером в Москве: 















































...