Слойка "Груша"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:47:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Груша | 2 шт |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Простая в исполнении, но не менее вкусная слойка. |

Грушу очистить от сердцевины и сделать разрезы но не до конца, как на фото

Тесто раскатать слегка и разделить на 2 части, положить половинку груши и ножом сделать контур в виде груши как на фото, отступив 2 см от края теста

В прорези груши насыпать сахара мистраль. Тесто смазать желтком и посыпать сахаром. Отправить в духовку на 15 мин

Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...