Слойка "Груша"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Груша | 2 шт |
Сахар коричневый | по вкусу |
Простая в исполнении, но не менее вкусная слойка. |
Грушу очистить от сердцевины и сделать разрезы но не до конца, как на фото
Тесто раскатать слегка и разделить на 2 части, положить половинку груши и ножом сделать контур в виде груши как на фото, отступив 2 см от края теста
В прорези груши насыпать сахара мистраль. Тесто смазать желтком и посыпать сахаром. Отправить в духовку на 15 мин
Приятного аппетита