Идея к чаю!
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:47:52 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
| Яблоко | по вкусу |
| Виноград | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Просто захотелось чего-нибудь такого, а сама не знала чего, вот и слепила из того что было и теперь жду от вас отзывы! |

Ингредиенты!

Пока тесто размораживается, я почистила от кожуры яблоки, порезала их на мелкие кубики, добавила виноград Киш-миш.

Белок хорошенько взбила с 2 ст. л. сахара до примерной консистенции как сметана.
Добавила к фруктам, при этом добавила немного ванили, можно заменить корицей, кому как нравится! Все тщательно перемешала с небольшим количеством сахара, так как у нас все сладкоежки, мы себе это позволяем, но в принципе можно и не добавлять, потому что и так сладко.

Наше тесто разморозилось, аккуратно раскатала и разделила на равные кусочки.
Укладываем поудобнее нашу начинку на тесто.

Смачненько заворачиваем, у кого как фантазии хватит, у меня с ней туговато, так что получилось вот так. Выложила на противень и смазала оставшимся желтком и отправила в теплый путь (в духовку) на 20 мин. при температуре 150 градусов.

Вот так все и получилось
Пора пить чай.

Вечером в Москве: 















































...