Яблочки в слоеном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:49:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Тестo слоеное | 300 г |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Очень быстро и очень вкусно! |
Готовое тесто круглой или квадратной формы разрезать на 4 ровных части.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать квадратиками, где-то 2 х2 см.
В серединку каждой части теста положить 1 -2 ч. л. яблок и посыпать 1 ч. л. сахара. Защипать края в мешочек. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут.
Когда слойки готовы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.