Рыбные пирожки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:50:19 |
Время приготовления: | 95 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Пюре | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Хрустящие пирожки с рыбной начинкой |
Приготовить начинку:
консервы размять вилкой,добавить тёртый сыр,картофельное пюре,рубленую зелень,измельчёный лук,чуть присолить,приправить по желанию специями
Лист слоёного теста разрезать пополам на длинные прямоугольники
По центру,по всей длине,выложить рыбную начинку
Нагреть в духовке противень
Соединить края прямоугольников,аккуратно защипнуть тесто
Тесто разделить на отдельные пирожки,смазать пирожки взбитым яйцом и уложить на горячий противень
Выпекать 30 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета
Подавать тёплыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!