Рыбные пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:50:19 |
| Время приготовления: | 95 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
Пюре ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Хрустящие пирожки с рыбной начинкой |

Приготовить начинку:
консервы размять вилкой,добавить тёртый сыр,картофельное пюре,рубленую зелень,измельчёный лук,чуть присолить,приправить по желанию специями

Лист слоёного теста разрезать пополам на длинные прямоугольники
По центру,по всей длине,выложить рыбную начинку
Нагреть в духовке противень

Соединить края прямоугольников,аккуратно защипнуть тесто
Тесто разделить на отдельные пирожки,смазать пирожки взбитым яйцом и уложить на горячий противень
Выпекать 30 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета

Подавать тёплыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...