Хотела бы предложить вам один очень вкусный салат. Но главное что он полезен. Однажды когда у меня были проблемы с щитовидной железой мой лечащий врач мне назначила есть морскую капусту. Но я так и не могла к ней притронуться. Тогда она же и дала мне этот удивительный рецепт. Его можно готовить хоть каждый день. Итак берем морковку.Трем на такую терку,что продается для корейки. Но если ее нет тоже не беда. Можно на обыкновенную, только крупную. Затем добавляем морскую капусту. ее сейчас продают в каждом продовольственном магазине, и немного чеснока. Все это хорошенько перемешиваем и перемазываем майонезом. Ну если вы уж хотите что бы это была совсем здоровая еда, тогда добавьте немного лимонного сока и просто помажьте подсолнечным маслом. Этот салат подойдет к любому гарниру. И к картошке и к кашам. А также можно употреблять и как отдельное блюдо. И самое главное что хочу вам сказать, я очень боялась что будет слышно в этом рецепте морскую капусту, которую я не совсем люблю.Но ничего подобного. Если мне не верите, попробуйте сами и убедитесь.