Хлеб "18 копеек" для хлебопечи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:11:57 |
| Время приготовления: | 300 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Специально набрала по поисковику и просмотрела все рецепты хлеба. Мой рецепт наипростейший, а по вкусу, как хлеб, который был ещe в советские времена и стоил у нас 18 копеек. |
Все исходные продукты измеряются мерными ложками и стаканом, идущими в комплекте к хлебопечи. Засыпаем в eмкость хлебопечи и ставим на режим выпечки хлеба. У меня 4 часа 10 минут. А после этого наслаждаемся вкусом хлеба с детства.


Ночью в Москве: 
















































...