Хлебушек "Чем не пицца?"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:19:14 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 330 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Мука ржаная | 100 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Копчености | 100 г |
Паприка сладкая | 50 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись. |
В котел хлебопечки кладем молоко, соль, муку,дрожжи. Ставим на замес( в моем варианте это режим Хлеб, время 3.45)
Лук, паприку и колбасу нарезаем кубиками(На фото лук зеленый - лучше брать репчатый)
нагреваем сковороду, растапливаем масло и лбжариваем лук до золотистого цвета, добавляем копчености - жарим пару минут, и паприку все перемешиваем и оставляем остывать.
Следим за тестом - как только оно стало однородным добавляем содержимое сковорода. По инструкции, надо это сделать после сигнала - но из практики видно, что тогда начинка плохо перемешивается.
Обязательно попробуйте!!!