Хлебушек "Чем не пицца?"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:19:14 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 330 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Мука ржаная | 100 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Копчености ![]() |
100 г |
| Паприка сладкая | 50 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись. |

В котел хлебопечки кладем молоко, соль, муку,дрожжи. Ставим на замес( в моем варианте это режим Хлеб, время 3.45)

Лук, паприку и колбасу нарезаем кубиками(На фото лук зеленый - лучше брать репчатый)

нагреваем сковороду, растапливаем масло и лбжариваем лук до золотистого цвета, добавляем копчености - жарим пару минут, и паприку все перемешиваем и оставляем остывать.
Следим за тестом - как только оно стало однородным добавляем содержимое сковорода. По инструкции, надо это сделать после сигнала - но из практики видно, что тогда начинка плохо перемешивается.
Обязательно попробуйте!!!

Вечером в Москве: 
















































...