Хлеб "Диетический"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:26:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ржаная | 380 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Вода | 320 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Хочу сегодня угостить Вас очень вкусным хлебом из смеси пшеничной, ржаной муки и овсяных хлопьев. Хлеб получается очень плотный, вкусный, прекрасно режется даже тоненькими ломтиками и при этом не крошится. Заходите и угощайтесь. |
Наши продукты.
Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - XL, цвет корочки - "Средний".
По окончании программы, достаем хлеб и полностью его остужаем.