Русский черный хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:27:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 260 мл |
Уксус ![]() |
30 мл |
Масло сливочное ![]() |
25 г |
| Соль | 6 г |
Сахар ![]() |
12 г |
Мед ![]() |
30 г |
| Какао-порошок | 25 г |
| Кофе растворимый | 5 г |
| Мука пшеничная | 280 г |
| Ржаная мука | 70 г |
| Дрожжи | 12 г |
| Рецепт хлебушка из книжки рецептов к мой хлебопечке из раздела "Рецепты со всего света". Темный, хлеб с ярко выраженным вкусом специй, превосходно подходит для приготовления тостов и в качестве основы для копченой рыбы или для оригинальных сэндвичей для завтрака. Очень вкусный. |

В форму для выпекания положить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке (ингредиенты я перечислила именно в таком порядке, как укладывала сама). Яблочный уксус можно заменить обычным

Режим 1 "Белый хлеб". Это программа для большинства рецептов, предполагающих использование пшеничной муки.
Общий вес хлебушка 750 гр.
Корочка средняя.
Продолжительность выпечки 3 ч 13 мин.

Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

Ночью в Москве: 
















































...