Макаронный салат рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:30:49 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 54 |
Макароны ![]() |
500 гр |
Шампиньоны ![]() |
200 гр |
Мандарины ![]() |
200 гр |
Кукуруза ![]() |
200 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Вареная колбаса | 200 гр |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Сочетает немецкую строгость и утонченный вкус. Вкусный макаронный салат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 275.7 гр |
| Калорийность: | 467.3 ккал |
| Белков: | 21.9 гр |
| Жиров: | 16.6 гр |
| Углеводов: | 62.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 16 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 81 / 10 |
Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску. К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец. Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.

Днем в Москве: 
















































...