Макаронный салат рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:30:49 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 54 |
Макароны | 500 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Мандарины | 200 гр |
Кукуруза | 200 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Вареная колбаса | 200 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Сочетает немецкую строгость и утонченный вкус. Вкусный макаронный салат. |
Всего в одной порции
Вес: | 275.7 гр |
Калорийность: | 467.3 ккал |
Белков: | 21.9 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 62.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 16 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 81 / 10 |
Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску. К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец. Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.