Хлеб для каждого дня
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:13:21 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Пахта | 290 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Сок яблочный | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука ржаная | 125 г |
Мука пшеничная | 325 г |
Тмин | 1 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Любимый хлебушек моего семейства. Его можно есть каждый день и он не надоедает - вкусный и сытный. |
В форму хлебопечки поочередно кладем все ингредиенты согласно списку. Программа Basic (у меня хлебопечка Kenwood), время всего цикла - 3 часа 18 минут, вес хлебушка 750 г.
Вот такой он в разрезе.