Хлеб для каждого дня
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:13:21 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Пахта | 290 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сок яблочный | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука ржаная | 125 г |
| Мука пшеничная | 325 г |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Любимый хлебушек моего семейства. Его можно есть каждый день и он не надоедает - вкусный и сытный. |

В форму хлебопечки поочередно кладем все ингредиенты согласно списку. Программа Basic (у меня хлебопечка Kenwood), время всего цикла - 3 часа 18 минут, вес хлебушка 750 г.

Вот такой он в разрезе.

Ночью в Москве: 















































...